2022 – Pós-Graduação Gestão na Saúde – Católica Porto Business School
2014 – Especialização em Nutricoach
2011 – Pós Graduação em Cuidados Continuados e Paliativos pela CESPU
2009 – Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Cursos de Atualização Profissional:
- Nutrição Clínica,
- Nutrição e Diabetes,
- Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus,
- Nutrição em Geriatria,
- Nutrição e Saúde Cardiovascular,
- Suporte Nutricional,
- Alimentação Saudável em Idade Escolar,
- Culinária Saudável
Membro de equipa multidisciplinar de um Centro de Tratamento da Obesidade.
Autora do livro Aprender a cozinhar com as cores com a Nutricionista Alexandra Lima e a 1ª Masterchef de Portugal Lígia Santos.
Formadora em Alimentação, Nutrição e Higiene e Segurança Alimentar.
Consultora Nutricional numa Autarquia.