2021 – Sessão de formação “Alimentação vegetariana: adequação nutricional, planeamento e relação com a saúde”
2019 – Curso de “Nutrição e Diabetes nos Cuidados de Saúde Primários”
2013 – Curso de “Nutrição na Performance Desportiva”
2011 – Curso de “Nutrição Artificial”
2010 a 2012 – Mestrado em Nutrição Clínica pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
2006 a 2010 – Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
2021 até ao momento – Nutricionista no Grupo Trofa Saúde
2020 – Elaboração de ementas para alunos do pré-escolar e 1º ciclo em colaboração com o Centro de Cultura e Desporto dos Trabalhadores da Segurança Social e Saúde de Braga (CCD Braga)
2019 a 2020 – Nutricionista Formadora
2015 – Nutricionista Clínica no Hospital de Braga
2013 a 2014 – Nutricionista – PEPAC na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
2010 a 2012 – Nutricionista colaboradora no Hospital de Braga
Palestrante em vários congressos, simpósios e jornadas científicas.
Exposição de Pósteres em Conferências Nacionais e em uma Conferência Internacional.
Co-autora do E-book: “Alimentação Saudável, dentro e fora de casa”.